Brink & Campman – ковры из Голландии

0
949

Brink & Campman выпускает качественные ковры с 1897 года. Более чем 100-летний опыт, знания, ноу-хау и непрерывающийся процесс разработки продуктов сделал бренд Brink & Campman популярным, как на местном, так и на мировом уровне. Новые коллекции создаются ежегодно, на них оказывают влияние важные тенденции — в моде, мебельной промышленности и других смежных отраслях. Brink & Campman на протяжении многих лет хорошо зарекомендовал себя в изготовлении трех типов ковров: тканых, плетёных и узелковых. В Brink & Campman знают, как создать самые лучшие ковры на рынке. От небольших прикроватных ковриков до монументальных круглых ковров, Brink & Campman производит их со множеством текстур, узоров и оттенков, гарантируя, что дизайн, способный обновить и дополнить любое пространство существует.

Ковры из коллекции этой голландской марки выполнены в основном в ярких тонах. Часто применяется шерсть и шелк Estella, чтобы подчеркнуть некоторые нюансы дизайна. Окраска японским акрилом, очень подходит для создания насыщенных цветов. Во всех случаях комбинация структуры и цвета играет важную роль. Кроме того, Brink & Campman занимается разработкой новых методов производства и окраски, позволяющих придать дополнительные качества изделиям.  Brink & Campman охотно делится своими достижениями с производителями со всего мира.

Помимо универсальной коллекции, Brink & Campman также разрабатывает ковры для известных брендов из мира моды и интерьера. Креативная студия работает в сотрудничестве с дизайнерами этих компаний, которые создают очень узнаваемые предметы, дополненные знаковыми преобразованиями, способными гарантированно привлечь внимание в интерьере.

Добро пожаловать в мир Brink & Campman! Творчество и мастерство — вот ингредиенты, с помощью которых десятилетиями изготавливаются эти высококачественные голландские ковры из Лихтенворде (Lichtenvoorde, Netherlands).

 

 

 

 

 

 

photo from www.brinkandcampman.com, www.amara.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here