«Tempel» – новый хай-тек верстак

0
784

Скорее всего, у вас есть новый проект и вы собираетесь заняться им. Небольшие повседневные задачи — отличный способ сохранить мотивацию, это дает чувство удовлетворения. Пожалуй, вам нужно иметь и надлежащие инструменты для работы. Это может показаться не тем о чём вы могли в этот момент подумать, но одним из этих «правильных инструментов» является достойный верстак. Знакомьтесь, это — Tempel Workbench.

«Tempel» — это специализированное рабочее место создание которого вдохновленно мебелью XIX века. На первый взгляд, этот верстак не выглядит таким многообещающим, но стоит его открыть и он сможет подарить целый мир настраиваемый специально под вас, чтобы вы увлеченно могли делать свою работу. Он выглядит как антиквариат, но это действительно очень высокотехнологичное устройство.

Творение шведской компании Love Hultén, где любят сочетать мастерство и традиционные ремёсла с современными технологиями, создавая уникальные, неожиданные вещи объединяющие форму и функции. Заигрывая со сложившимися предубеждениями к предметам Love Hultén разрывает утвердившиеся связи и создает новый контекст, чтобы получить привлекательные и работоспособные альтернативы современной технике. Часто добавляя неожиданную функциональность при тонком исполнении и волшебство.

Рабочий стенд был специально разработан для удовлетворения потребностей нового поколения мастеров и электриков. Его габариты 1100х1100х400мм, и хотя он имеет «античный» вид, «Tempel» — это не что иное, как хай-тек.

Он оснащён встроенным мощным компьютером с акустической системой, удовлетворяющим все ваши цифровые потребности и 24-дюймовым монитором с двигателем для трансформации рабочего места под любые нужды. Помимо этого, в нём имеется паяльная станция и ручной инструмент. Каждая деталь адаптирована к общей концепции. Технические панели могут выглядеть как нечто взятое из фильмов про Джеймса Бонда, но всё с чем можно столкнуться ещё и работает. На левой панели мы видим резервуар с подсветкой, в нём бурлит жидкость системы охлаждения компьютера. «Tempel» имеет потрясающий дизайн, который отлично сочетается с функциональностью. А 26 ящиков для всех ваших инструментов и гаджетов вместят всё, что вы захотите, делая этот уникальный рабочий стол живым и крайне необходимым продуктом для посвященных.

«Tempel» прекрасно адаптирует рабочую зону к уютной среде дома. Когда вы им не пользуетесь, его можно «спрятать» просто сложив крышку. Питание перекроется автоматически, а планетарий на фронтальной панели, как раз и продемонстрирует, зачем он здесь, сигнализируя своим свечением, что все остальные приборы выключены.

 

 

 

 

photos from www.lovehulten.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here