Как технологии повлияли на доступ к книгам и музыке

0
262

Книги

Бумажные книги никуда не денутся. Однако их электронные версии упрощают чтение, когда вы находитесь в пути. Устройство для чтения электронных книг, такое как Kindle или Nook, может вместить тысячи книг, не занимая места в вашем доме. Это отличная возможность иметь под рукой сразу несколько романов, если вы собираетесь в путешествие или отпуск.

Аудиокниги – это отличный способ насладиться как классической литературой, так и новинками. А если вы не книголюб, вы всё равно сможете прочитать интересную историю или новость через аудиокнигу. Для пожилых людей аудиокниги отлично подойдут, ведь им становится всё сложнее читать книги напечатанные мелким шрифтом.

Музыка

Технологии помогли объединить устройства, которые мы используем. И теперь мы можем получить доступ к нашей музыке, где бы мы ни находились. Здесь тоже, что и с книгами, виниловыми пластинками, компакт-дисками, кассетами и другими носителями, альбомы Битлз всегда будут записываться и на них тоже. Они служат для уникальной цели — наслаждаться музыкой. Однако теперь вы можете транслировать в потоковом режиме не только фильмы и телешоу, но и свои любимые песни и альбомы.

Такие платформы как Яндекс.Музыка и Apple Music, сделали возможным доступ к миллионам исполнителей за небольшую ежемесячную плату. И хотя это не то же самое, что владеть любимым альбомом на диске с красивой обложкой, потоковая передача позволяет вам легко слушать музыку. Количество видов устройств с возможностью потоковой передачи музыки продолжает расти. Теперь вы используете свой смартфон, компьютер, автомобиль, портативные колонки и даже телевизор, чтобы слушать свои любимые песни.

 

 

 

 

 

 

 

bc

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here