Технологии изменившие способы оплаты счетов

0
62

Вам больше не нужно заходить в банк, чтобы снять наличные деньги и передать их кому-либо. Многие банки уже сделали возможными онлайн транзакции, они доступны для людей во всём мире. А такие компании, как PayPal, Stripe, Googl и Skill, создали платформы, при помощи которых люди могут отправлять и получать деньги из любого места через Интернет.

Благодаря технологиям появились новые способы оплаты счетов. Теперь вы можете планировать платежи и самостоятельно назначать дни, когда они должны быть произведены, вместо того, чтобы идти и отправлять перевод по почте. С помощью мобильного телефона и банковского приложения установленного в нём, вы можете управлять всеми необходимыми операциями по счетам онлайн.

Настройка автоматических платежей через банковское приложение особенно полезна для пожилых людей, у которых могут быть проблемы с памятью. Близкие люди могут помочь им настроить периодические платежи по счетам, и больше никогда не возникнет вопроса, — будет ли тот или иной счёт оплачен вовремя или нет?

способы оплаты счетов

Технологии изменили и деньги

Оплачивать покупки со своего смартфона теперь стало очень просто. С Apple Pay и Google Wallet вам уже не нужно носить с собой наличные, когда вы идете в магазин, если вообще идёте. Эти приложения надёжно связывают ваш банковский счёт с вашим мобильным телефоном, собственно телефон, это теперь и есть ваш кошелёк. Те же самые электронные терминалы, которые считывают информацию с кредитных карт в магазине, теперь благодаря специальной функции вашего смартфона воспринимают его, как бесконтактную кредитную карту. При этом вы сможете сразу увидеть через приложение, какая сумма списалась со счёта.

Идти в ногу со всеми этими новшествам может показаться трудной задачей, но технологии могут упростить вашу жизнь во многих её аспектах, помогая вам меньше беспокоиться о повседневных вещах. Благодаря тому, что появились новые способы оплаты счетов, доступные теперь каждому из нас, можно смело выйти из дома позабыв кошелёк и быть в полном порядке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bc

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here