Технологии изменившие то, как мы смотрим телевизор

0
60
как мы смотрим телевизор

Технологии в последнее время довольно сильно повлияли на то, как мы смотрим телевизор. Спутниковые провайдеры, наследники кабельных компаний, постоянно внедряют новые функции, позволяющие зрителям приостанавливать и перематывать прямой эфир, а также записывать свои любимые программы, чтобы посмотреть их позже.

А с помощью мобильных устройств вы можете смотреть или транслировать  телепередачи, какие хотите, когда хотите и как хотите. Новые сервисы предлагают доступ к телешоу и оригинальному контенту по низкой ежемесячной цене. Потоковая передача — это ещё один способ смотреть ваши любимые шоу, но для этого используется Интернет, а не кабель. Это может стать даже более экономичным способом просмотра того же телевидения. В отличие от традиционных пакетов кабельного телевидения, вам не нужно платить за «связки кабеля» с каналами, которые вы не используете. Эти сервисы предлагают фильмы и телешоу сгруппированные по жанрам, что позволяет легко находить любимые.

Благодаря потоковой передаче вы можете смотреть на ходу — всё, что вам нужно. Многие из подобных сервисов имеют мобильные приложения, дающие возможность загружать понравившийся контент прямо на ваше устройство. Эта опция позволяет смотреть всё что угодно, даже если вы оказались в месте, где нет доступа в Интернет.

как мы смотрим телевизор

В наши дни всё больше и больше телевизоров оснащаются функцией потоковой передачи. «Умные телевизоры» имеют возможность подключения по Wi-Fi, что позволяет им связаться с потоковыми сервисами через Интернет. Smart TV позволит вам получить доступ к большему количеству программ и даже сэкономить деньги. Всё зависит от вашего бюджета и от того, что вам нравится смотреть.

Новые телевизоры также демонстрируют картинку более высокого разрешения, оно ощутимо превосходит то, с которым вы имели дело в прошлом. Телевизор стандартной чёткости отображал 720 пикселей по горизонтали. Сегодня телевизоры часто имеют разрешение 4K, то есть 4000 пикселей по горизонтали. Это означает, что современная техника показывает изображение с почти в 6 раз более высокой чёткостью, чем телевизоры недавнего прошлого, это делает просмотр намного более комфортным и может заново открыть для вас ваши любимые шоу и фильмы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bc

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here