Линия сидений Alessia

0
311
Линия сидений Alessia
Диван Alessia | photo from www.furniturenews.net

Линия сидений Alessia разработана для современной жизни. Идея была представлена ​​выпускницей Ноттингемского университета Адель Мари Сизон на выставке New Designers прошедшей в прошлом году. Принимая во внимание то, что современный дом стремится к «гибкости» Адель Сизон решила создать эти удобные подлокотники и спинки, закрепляемые на стальной основе в различных конфигурациях, при этом их можно легко демонтировать для транспортировки. Квадратные и прямоугольные основания могут совмещаться, чтобы настроить ваше ложе под вас, и разместить его в любом жилом пространстве.

Поскольку диваны используются не только для того, чтобы на них сидеть, случайный сон также был включён в диапазон возможностей Alessia. Основа дивана на самом деле представляет собой изготовленный на заказ матрац, в котором используются технологии пластиковых пружин уже активно применяемые в индустрии спальной мебели. На матраце есть топпер, который расстёгивается, чтобы поместить в него пуховое одеяло стандартного размера. Боковой модуль представляет из себя подушку стандартного размера, в то время как задняя подушка легко раскрывается, обнажая наполненный пухом матрац, обернутый в свою очередь другой пуховой подушкой, это позволяет выбирать как более мягкий матрац, так и более прочную подушку. Красивая, стильная и легко адаптируемая система Alessia может быть настроена как кресло, как диван, подножие, или угловой диван — позволяя сидеть (или спать!), любому количеству людей.

Дизайнерская мантра Адель Сизон звучит так: «Продолжайте работать до тех пор, пока вы не будете окончательно удовлетворены, все детали будут настолько близки к совершенству, насколько это возможно, а дизайн станет таким, что иначе и представить нельзя».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: https://www.furniturenews.net/trends/articles/2019/03/533523599-design-alessia-seating-range-adele-marie-sison

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here