«Ночной полет», Тирил Бентон

0
75
Ночной полет
«Ночной полет» | холст, акрил. размеры 121х152см | Тирил Бентон (Tiril Benton), Хантсвилл (Huntsville) AL USA | photo from www.zatista.com

«Я рисую интуитивно и подхожу к каждому холсту с чувством волнения, в ожидании приключений, без каких-либо заготовок, идей или набросков, «Ночной полет» — не исключение. Концепция будет формироваться по мере развития работы. Каждая картина для меня — это запись необыкновенного момента, обозначения новой реальности и путешествие души. Всегда помня о тонком балансе, необходимом при работе над картиной, я уступаю той силе, которая окажется больше. Именно в этом состоянии бездумного сознания я нахожу, что могу выразить гармонию на том уровне, который не способен объяснить словами. Я считаю, что благодаря языку искусства и использованию цвета мы можем общаться на высочайшем эмоциональном уровне».

— Тирил Бентон

 

Т. Бентон родился в Лондоне, Англия. В настоящий момент он гражданин США, живёт в Хантсвилле, штат Алабама. Занимался живописью с детства, но после смерти матери в 2000 году характер его работ значительно изменился, и с тех пор он профессионально занимается живописью в этом стиле. Его работы выставлялись на персональных и групповых выставках в США, Европе и Азии, они входят в состав многих национальных и международных частных коллекций. Самые любимые наставники художника – абстракционисты и экспрессионисты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bc

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here