Стекло и фарфор от LSA International

0
165
стекло и фарфор
LSA International | Utility Blown Highball Glass - Set of 2 Slate | photo from www.amara.com

LSA International® — это один из ведущих европейских производителей стекла и фарфора ручной работы, их продукция, — постоянный источник вдохновения для тех, кто увлечён созданием стильной обстановки в своём доме и организации застолья. Базируясь в Великобритании, бренд возглавляет креативный директор Моника Любковска-Йонас (Monika Lubkowska-Jonas), она из последнего поколения семьи Любковских, основавшей LSA International ещё в 1960-х годах ХХ века.

Непревзойденный талант Моники в проектировании и создании классических и современных модных вещей исходит из её уважения к старому, и в тоже время, любви к новому стилю. Благодаря её безграничной креативности, есть гарантия, что бренд всегда будет двигаться вперед, ведь уже сейчас он выпускает более 250 новинок каждый год.

Специализируясь на стеклянной посуде и предметах из фарфора, обладающих привлекательным дизайном, LSA International предлагает своим клиентам только изделия ручной работы. Бесконечные возможности дизайна, позволяют создать коллекции со множеством отличительных черт, выделяющих их среди конкурентов. Представленные в лучших отелях, многочисленных ресторанах и гостиничных комплексах по всему миру, изысканные, сверкающие и неповторимые  наборы посуды от LSA нравятся всем!

стекло и фарфор
LSA International | Wicker Highball Glass — Set of 2 Taupe | photo from www.amara.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bc

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here