«Retro Breakfast» — станция завтраков от Nostalgia Electrics®

0
155
Retro Breakfast
Retro Breakfast - станция для приготовления завтраков от Nostalgia Electrics | photo from www.jebiga.com

Что может быть лучше, чем продуктивно начать утро и приготовить вкусный завтрак. Если вы спешите и хотите накормить несколько человек, у Nostalgia Electrics® есть прибор, который сделает это вместо вас. Мы говорим о станции для завтраков 3-в-1, многофункциональной кухне, которая должна быть в каждой семье.

Эта станция имеет стильный дизайн в стиле 50-х и позволяет быстро и качественно приготовить полноценный завтрак. Итак, что она может? Во-первых, её используют как кофеварку, способную сделать 4 чашки кофе. Большая сковорода с антипригарным покрытием на верхней панели используется для приготовления яиц и бекона. Наконец, третья функция — это тостер, в котором удобно разогреть еду и поджарить до четырех кусков хлеба. Также вы можете приготовить 18-сантиметровую пиццу, горячие бутерброды и десерты.

Поддон духовки и сковородка изготовлены из материала, который легко чистить. Просто удалите остатки пищи, когда вы закончите, и вымойте панель. У станции есть ещё одна классная особенность, которая повышает безопасность, — духовка отключится автоматически через 30 минут. Единственное о чём осталось упомянуть, — станция Retro Breakfast доступна в красном и синем цветах, вес 6 кг, а размеры 49x30x30 см.

Retro Breakfast
photo from www.jebiga.com

 

 

цена на  www.amazon.com составляет $ 172,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bc

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here