Kettler — настоящее немецкое качество

0
384
photo from www.intl.toys.kettler.net

История распорядилась так, что одному из малоизвестных городков близ Дортмунда повезло несколько больше, нежели иным окрестным немецким поселениям. Местечко Ense-Parsit, Германия – это родная деревушка знаменитого Хайнца Кеттлера и одновременно тот адрес, по которому на протяжении многих лет располагается головной офис его фирмы. Девиз компании Kettler звучит несколько пафосно: «Настоящее немецкое качество». Эта ёмкая фраза включает в себя многое – и годы упорного труда, затраченного Хайнцем Кеттлером на создание своей фирмы, и заводы компании, на которых работает более чем три тысячи сотрудников, и всемирно известный ассортимент товаров марки Kettler. За долгие шестьдесят лет существования компании, ярко отшлифовался имидж Kettler, славящейся – дачной мебелью, теннисным оборудованием, тренажерами и товарами для детей.
Вунсторф, Камен, Верл – эти немецкие города благодаря Хайнцу Кеттлеру и его компании получили не только мировую известность, но и сотни новых рабочих мест, созданных на открывшихся в этих городках заводах по производству товаров с торговой маркой Kettler.

В арсенале компании Kettler не только серии новых товарных наименований, но и коллектив собственных изобретателей, составляющих профессиональный авангард фирмы. Изобретения Kettler – не миф и не полуправда, а реальное воплощение идей и творческих амбиций инженеров компании. За каждое такое изобретение европейский рынок «проголосовал рублём», или точнее, — Евро. Многие передовые идеи конструкторов, воплотилось в изделиях Kettler. Информацию, которая документально подтверждает всё вышеприведенное, вам смогут предоставить по первому требованию международные дилеры компании Kettler, и при этом не имеет значения, где вы будете находиться – в России, Корее, Австралии, Новой Зеландии или США. Дилерские представительства Kettler находятся ещё и в каждой из стран Европы и Прибалтике. Такой широкий территориальный охват стал доступен благодаря точно просчитанной Хайнцем Кеттлером стратегии «независимости от банков», и теперь продукция этой немецкой компании продается более чем в полусотне стран мира. Компания Kettler из скромного, но старательного провинциального производителя стала не только крупнейшим торговым географическим «спрутом», но и смогла обеспечить подкрепление своей основной торговой марке Kettler, создав несколько дополнительных торговых марок. Каждый товар, выпущенный под такими марками, обеспечивается надежным аккредитивом, — результатами тестов, выполненных в соответствии с требованиями международных стандартов качества и безопасности. Если перед вами — тренажер, то для его идентификации как представителя марки Kettler достаточно удостовериться в том, что у него в наличии есть буквы GS как логотип, обозначающий то, что этот тренажер знаком с требованиями европейской стандартизации. Этому логотипу, по значимости не уступает аббревиатура HKS — «коронный» логотип компании Kettler.

photo from www.intl.toys.kettler.net

Детская мебель – одно из направлений производственной деятельности компании Kettler, которое придерживается традиционной стратегии оптимизации продажных цен. Поэтому вас не должно удивлять то, что выбранный вами детский стульчик Kettler, порадует не только высоким качеством, но и невысокой стоимостью.

Для производства стульчиков, равно как и всей детской мебели Kettler, используется экологически чистый материал, а сама продукция отличается безопасной, продуманной конструкцией. Такая мебель всегда многофункциональна, стульчик старается соответствовать принципу «растет малыш – растет и мебель». Для того чтобы обеспечить исполнение правила «экономной» мебели, компания Kettler внедрила механизм регулирования, а основным материалом для этих предметов служит древесина твердых пород (например, массив бука).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

kira

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here