Миксеры KitchenAid Artisan

0
152
photo from www.target.com

Возможно, не всех шеф-поваров люди узнают на улице, но некоторых, особенно талантливых, искушённые клиенты приветствуют издалека, в надежде попробовать, что ни будь  новое и изысканное. Да, приготовление вкусной пищи – это настоящее творчество, но сегодня даже самый талантливый повар не сможет приготовить ничего путного без современной техники. Чтобы облегчить труд, в приготовлении продуктов фирма KitchenAid Artisan придумала массу разнообразной кухонной техники, в том числе и миксеры.

Форма и конструкция миксеров
Более ста лет назад, основатель компании трудился на металлообрабатывающем заводе. Увидев сверлильный станок, он разработал форму будущего миксера, скопировав очертания конструкции со станка. С той самой поры силуэт кухонного помощника ни разу не менялся. Корпус всех миксеров изготавливают из стали, которая не подвержена ржавлению. Обтекаемая форма конструкции, не имеющая никаких углов, вселяет в клиента уверенность, что миксер безопасен. Для удобства замены венчиков и извлечения чащи конструкторы сделали верхнею часть миксеров откидывающейся. Сборка конструкции производится только вручную. Так как детали тщательно подогнаны друг к другу, все аппараты работают бесшумно. С внешней стороны конструкция покрыта прочной эмалью разнообразных оттенков, поэтому хозяйка легко подберет необходимый цвет, который будет гармонировать с дизайном кухни.

Уникальное изобретение
Планетарное вращение – это когда насадка и привод вращаются в разные стороны. Впервые такое движение придумали именно конструкторы компании KitchenAid Artisan, более ста лет тому назад, это позволяет венчику достигать всех участков объемной чащи, тщательно перемешивая содержимое. Дополнительное гнездо для второй насадки в головке привода, расширяет возможности миксеров, превращая их в настоящие комбайны.

 

photo from www.derekis.lt

 

Насадки, входящие в комплектацию:
• Чаша из нержавеющей стали – бывает различного объема.
• Крючок стальной – замешивают густое тесто.
• Лопатка – для жидкого теста, соусов, овощных пюре.
• Венчик – из проволоки, для взбивания продуктов.
• Крышка прозрачная – изготовленная из пластика, не позволяет вылетать брызгам.

Насадки, превращающие миксеры в комбайны:
• Для уменьшения толщины теста.
• Для изготовления колбасы.
• Для дробления овощей.
• Обычная мясорубка.
• Для выжимания сока.

Цифры, характеризующие технические возможности:
1. Напряжение переменного тока – 220 – 240 В.
2. Частота тока – 50 – 60 Гц.
3. Возможное количество скоростей – 10.
4. Мощность – 300 — 500 Вт.
5. Вес – 12 кг.
6. Объем чащи – 4,83 – 6,9 л.
7. Высота – 360 – 417 мм.
8. Глубина – 220-287 мм.
9. Ширина – 360 – 371 мм.
10. Страна производитель – USA.

Начав использовать в приготовлении пищи миксеры KitchenAid Artisan, вы поймете, что сделали удачною покупку, но свою ручную мясорубку всё равно не выбрасывайте, вдруг света не будет.

 

 

 

 

 

 

 

 

kira

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here