Пип Студио — голландский бренд аксессуаров для дома

0
606

Pip Studio вдохновленный крутыми винтажными предметами, славится своими необычными кружками, постельными принадлежностями и посудой. Благодаря весёлым принтам, мягким цветам и множеству забавных элементов, вы можете наполнить свой интерьер уникальной коллекцией предметов этой современной роскоши для дома от Pip Studio.

История

Художник создатель Pip Studio Катарина более известна как «Пип», это прозвище, которое ей дали в раннем возрасте три её старших брата. После окончания Академии художеств Пип купила ветхий викторианский дом на окраине Амстердама. Ее любимой особенностью в этом старом доме был интенсивный северный свет, который наполнял большинство комнат, он напоминал ей о маленькой голландской приморской деревне, в которой она выросла. Ни одна комната не была освещена сильнее, чем чердак, это пространство, которое было превращено ею в художественную мастерскую названную «Pip Studio», что положило начало уникальной коллекции предметов для дома.

Стиль и вдохновение

Пип черпает бесконечное вдохновение из повседневных событий, которые большинству кажутся вполне обычными, но на самом деле потрясающе красивы, один случай может стать основой для множества новых произведений. Например, после того, как в летний день она увидела цветущую розу, изображение стало постоянно повторяться в её проектах, как обнаруженные ею на чердаке дома старые чемоданы породили целую коллекцию современных винтажных сумок. Пип никогда не знает, откуда возникнет новая идея, но она сохраняет своё видение на протяжении всего процесса творчества. Каждый предмет создается так, как будто она сама хотела бы его купить, если бы смогла найти его.

Подход Пип к созданию мелких деталей и уникальных штрихов идеально дополняет её яркую манеру смешивания и сочетания узоров, создавая продукты, которые никогда не станут изгоями, а будут частью широкой концепции дизайна для всей комнаты. Яркие цветы, тонкие восточные узоры и винтажные принты — это лишь некоторые из знаковых элементов бренда. Каждая новая коллекция специально разработана для «совместной жизни» и дополняет линейки предыдущих сезонов, так Pip Studio укрепляет собственный уникальный стиль.

Постельное белье

Всё постельное белье Pip Studio разработано, чтобы помочь вам расслабиться с максимальным комфортом, в то время как вы погрузитесь в прекрасный сон. Доступен ряд красивых наборов пуховых одеял и наволочек, каждый из которых имеет фирменный жирный принт Pip. Все эти наборы идеально подходят для добавления ярких оттенков в любую спальню, однако, если вам когда-либо понадобится более спокойная обстановка, тонкий узорчатый реверс можно снова легко сделать. Все постельные принадлежности Pip Studio изготовлены из 100% хлопка, в том числе красиво оформленные мягкие покрывала, идеально сочетающиеся с пододеяльниками.

Халаты и полотенца

Полотенца и банные халаты Pip Studio идеально подходят для того, чтобы отдыхать дома. Они удивительно мягкие и столь же яркие, как и мебель бренда. Сделанные из хлопкового велюра, халаты Pip всегда сказочно красивы и быстро становятся одеждой, которую вы хотите показать, а не спрятать. Два из самых популярных дизайнов бренда — «Райские птицы» и «Цветочные медальоны» доступны в обоих вариантах, чтобы вы могли легко согласовать стиль своей ванной комнаты и спальни.

 

 

 

 

 

 

Источник: www.amara.com, photos from  www.amara.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here