Сорок тысяч причин выбрать Тасманский дуб

0
339
Тасманский дуб

Анна Гоуэн (Anna Gowen) архитектор TONIC Design, разработала самый роскошный потолок, который вы могли бы себе представить для боулинга «The ten-pin bowling» в казино Crown в Мельбурне. Боулинг AMF владеющий залами по всей Австралии, хотел создать необычный и впечатляющий интерьер, а не ограничиваться рядами дорожек и стандартной обстановкой напротив стойки для проката обуви.

Тасманский дуб

Дизайн у Анны Гоуэн получился, безусловно, впечатляющий. Она создала трехмерный потолок в основной зоне используя сорок тысяч 32-миллиметровых дюбелей из тасманского дуба, которые придали потрясающий золотой блеск флагманскому залу AMF, укрепившему таким образом свой престиж в Австралии.

Тасманский дуб

Результат обновления интерьера не только поразительно выглядит, но и достаточно функционален. Взаимодействуя с архитектурой помещения и мебелью свисающие с потолка дюбели постоянно  находятся в состоянии лёгкого покачивания, скрывая все коммуникации расположенные над ними. Каждый из них перед подвешиванием погружался в розовую огнезащитную краску Porter Paints, которая обеспечила потрясающий эффект при контакте с текстурой тасманского дуба.

Тасманский дуб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

photos from www.australiandesignreview.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here