Lyon Beton – мебель из бетона

0
670
мебель из бетона

Специализируясь на проектировании современной бетонной мебели, Lyon Beton создает красивые и уникальные предметы из специального типа бетона, разработанного исключительно для домашнего использования. От туалетного держателя для рулона «Cloud» до стула «Hauteville», бетонный стиль — прекрасно дополнит любой интерьер.

Увлекаясь поразительными возможностями этого нового материала, молодая компания собирает вокруг себя единомышленников, художников и дизайнеров в Лионе, Франция, чтобы превратить свое творчество в полной мере функциональную мебель и полезные аксессуары. Объединившись с Бертраном Джейром и поручив ему разработку первой линейки объектов, Lyon Beton создал ряд роскошных предметов отлитых по его эксклюзивным проектам, интересные эстетические качества бетона открывают перед производителем новые возможности для создания современной мебели и предметов интерьера.

мебель из бетона

Устойчивость к перепаду температур и повышенной влажности, делает любые изделия из бетона доступными как для внутреннего, так и для наружного использования. Усиленные металлической проволокой и синтетическими волокнами, стулья и столы становятся удивительно прочными, что весьма практично.

мебель из бетона

 

 

 

 

 

 

 

photos from  www.amara.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here