Yak Carpet – ковры из Дели

0
387
ковры из Дели

Yak Carpet – это крупнейший в Азии завод по производству ковров, штаб-квартира которого расположена в Нью-Дели, Индия, а филиал в Сан-Франсиско. Лучшее искусство всегда было продуктом рук человека. С момента своего создания в 1976 году ковры Yak Carpet изготавливаются вручную квалифицированными мастерами. Став синонимом качества в Индии и за её пределами, компания является надежным поставщиком для энтузиастов ковра во всём мире.

Продажа ковров через Интернет никогда не была достаточно полноценна, так как не обладала сенсорным и чувственным фактором. Однако, более чем сорокалетний опыт, широкая известность марки, тысячи вовремя выполненных доставок и многочисленные положительные отзывы клиентов – о качественных и при этом недорогих коврах, сделали покупку продукции Yak Carpet через сайт надёжным вложением средств! Теперь вы можете приобрести любой понравившийся лот одним щелчком мыши. Это особенно удобно для тех, кто физически не может посетить один из магазинов компании.

Yak Carpet, основанный на фундаменте творчества и стремлении сделать ковры самым важным элементом дизайна интерьера, смог позиционировать себя как лидера рынка прекрасных ковров ручной работы уже более четырех десятилетий, с родословной, идущей со времен Великих Моголов. Эта индийская марка, также предлагает и антикварные ковры из Белуджистана, Персии и Казахстана. На протяжении многих лет Yak Carpet продавали свои произведения искусства ценителям ковров со всего мира, включая бывшего президента США Билла Клинтона. Они экспортируются в любой уголок мира с доставкой «от двери до двери» через партнеров FedEx и UPS. Помимо предоставления огромной коллекции ковров ручной работы для индивидуальных клиентов, компания также выполняет проекты на заказ для гостиниц, посольств и многих других учреждений.

 

 

 

 

 

photo from  www.yakcarpet.in

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here