«Коралл и клык»

0
298

Бренд Coral & Tusk был создан в 2007 году дизайнером Стефани Хоусли (Stephanie Housley), благодаря  идее превратить свои рисунки в вышивку на ткани. Занимаясь подобным творчеством, Стефани нашла способ масштабировать создаваемые ею изображения, перенося их на ткань, ей удалось добиться результата, дающего полное ощущение ручной работы, технология позволила получить единственную в своем роде вышивку на ткани для самых разных предметов интерьера семейного дома.

Каждый новый дизайн Coral & Tusk – это очарование от окружающего нас мира, так как его видит Стефани и её команда. Получая вдохновение, от того как играют детёныши леопарда или птица строит своё гнездо. Каждый сюжет превращает покрывало или подушку в настоящий сувенир, вызывающий умиление и восторг.

Теперь Coral & Tusk может предложить обширную линейку подушек, тканей, столовых и подарочных изделий. А когда-то, всё началась с одной вышивальной машины в квартире Стефани в Бруклине. Со временем Стефани превратила свой проект — в страсть и горячо любимый бизнес с представительствами по всему миру. Продолжающийся рост компании, во многом обязан признанию прессы, таким изданиям как — Architectural Digest, Elle Decor, Martha Stewart, Vogue и The World of Interiors.

Coral & Tusk — Stephanie Housley brand

Каждый дизайн Coral & Tusk начинается как оригинальный рисунок карандашом, который делает Стефани. Затем она повторно прорисовывает каждую строчку с помощью специальной программы на компьютере. После оцифровки, партнеры Стефани по производству в Индии вышивают, разрезают и сшивают каждый новый продукт. Участники производственного цикла, соблюдают стандарты компании, поддерживая хорошие условия труда со справедливой оплатой и льготами.

После почти двух десятилетий проведённых в Нью-Йорке Стефани переехала в  Вайоминг, где теперь живет и работает. Она построила свой дом среди  дикой природы, которая вдохновляет ее больше всего. Креативный офис Coral & Tusk находится в Бруклине, а в 2018 году открылся Coral & Tusk West, их филиал в Пайндейле (Pinedale), Вайоминг, где каждый продукт Coral & Tusk инвентаризируется, упаковывается и бережно отправляется к заказчику.

Coral & Tusk — Stephanie Housley brand

Изобилие и утонченность — стали синонимом вышивки Coral & Tusk. Уникальный процесс создания продукта, с вниманием к деталям на каждом этапе производства, позволил этим прекрасным художественно выполненным текстильным аксессуарам занять почётное место среди ежедневно используемых предметов во многих домах, обеспечив наслаждение нескольким поколениям.

 

 

 

По материалам www.coralandtusk.com

 

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here