Галерея Maak

0
473

Лондонская галерея Maak – один из ведущих специалистов рынка аукционов и арт-консультант, посвятивший себя передовому международному керамическому искусству 20-го и 21-го века. Maak была основана Marijke Varrall-Jones в 2008 г., её более чем десятилетний опыт и знание рынка керамики, вывели проект на очень высокий уровень. Обширные связи позволяют Maak предлагать широкий спектр услуг для частных коллекционеров и государственных учреждений. Галерея является уникальной в своем комплексном подходе на современном рынке керамики.

«Подавляющее большинство наших клиентов, как покупателей, так и продавцов, являются частными коллекционерами, мы с энтузиазмом делимся информацией о наших новых поступлениях. Стремимся предложить индивидуальную услугу «все включено», будь это продажа отдельных работ или целых коллекций через наши аукционы, также помогаем коллекционерам — источникам работ и частным брокерам предоставляя услуги оценки».

Maak устраивает два аукциона в год, которые добросовестно курируются, чтобы предложить широкий выбор работ художников, отражающих в своём творчестве основные события истории керамики — от ранних англо-восточных и азиатских традиций, до современной модернистской эстетики.

Аукционы имеют особый приоритет для Британского офиса студии, однако Маак активно взаимодействует с международной аудиторией, предлагая японскую, европейскую и американскую керамику на регулярной основе. Аукционы современной керамики Maak хорошо зарекомендовали себя среди коллекционеров, а выставки в галерее ROA в Лондоне предоставляют редкие возможности для энтузиастов студийной керамики увидеть значительные собрания работ ведущих имен в Британской и международной студии керамики.

Сегодня Maak Contemporary Ceramics — единственная организация в Великобритании, которая проводит регулярные аукционы, посвященные этому виду искусства.

 

 

 

 

 

 

 

photo from www.maaklondon.irostrum.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here