Indio House

0
509

Arto уже более полувека превращает глину из месторождений в окрестностях Лос Анжелеса в замечательную керамику. Их подход к делу скорее ремесленный, эта независимость от мира «керамической моды» совсем не означает посредственного отношения к дизайну, однако отсутствует порядок и регулярность выпуска коллекций, которые часто представляют из себя, сильно отличающиеся по своей форме, цвету, стилю рисунка «наборы» плитки или изразцов. Всё станет понятно, когда мы увидим эту керамику в действии.

Внимание к тысячелетнему опыту человечества в обработке глины, природные цвета красителей, форма — созданная в соответствии с той или иной этнической традицией, говорят нам о высоком уровне образования людей сделавших это. Я думаю, надо хорошо разбираться в искусстве античности, что бы осуществить такое, не говоря уже о массе прикладных знаний.

Многие из своих работ, семья Arto делает на заказ. Indio House замечательный проект, где керамика великолепно интегрирована в архитектуру, и уже трудно понять, на чём базировался план – архитектуре здания, или рисунке плит. Добро пожаловать в мир настоящего искусства.

 

 

 

 

 

 

photos from www.arto.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here